Kontakt Basketballabteilung:

tsg05-basketball@t-onlnine.de

Hallo  Basketballfreunde!

Wir wollen unseren Ü40/Ü45 Kader (Jahrgänge 1978/ 1973 und älter) erweitern (alle Positionen). Idealerweise mit Spielern die aus früheren Zeiten über Basketballerfahrung verfügen oder etwas mehr als Freizeitbasketball spielen wollen. Wer Interesse hat mitzumachen, bitte kurz unter der oben genannten E-Mail Adresse melden.

Neuaufbau einer Seniorenmannschaft 1

Nachdem wir leider für 2017/2018 unsere Seniorenmannschaft 1 noch vor Saisonbeginn aufgrund verschiedener Probleme aus dem Wettbewerb nehmen mussten, wollen wir diese Saison einen neuen Anlauf starten.

Für den Neubeginn in der Kreisliga suchen wir Spieler, die solide basketballerische Fähigkeiten aufweisen und darüber hinaus Eigenschaften wie Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Charakterstärke mitbringen.

Wenn es gelingt, eine solche Mannschaft aufzubauen, dann soll die Zielrichtung auch nach oben zeigen.

Derzeit sind wir in der Planungsphase und sprechen über Details.

Über die Ergebnisse werden wir dann zeitnah berichten.

Interessenten können für den ersten Kontakt die emailadresse

tsg05-basketball@t-online.de

nutzen.

Ü40/Ü45-Team