Aktuelles und Veranstaltungen

Stand 16.05.2020

Liebe Keglerinnen, liebe Kegler,

liebe Funktionäre der Kegelklubs/Kegelabteilungen.
Die Vorstandschaft des Vereins Bamberger Sportkegler e. V. hat nach Inkrafttreten von Plan C heute am 16. Mai 2020 folgende Festlegungen getroffen:

1. Die Abschlusstabellen werden nach Plan C vom 1. Sportwart Herbert Sauer mit allen Ergebnissen, wie sie in Mein-Klub üblich sind, erstellt und veröffentlicht

2. Die Abschlusstabellen mit den möglichen Auf- und Abstiegen werden in den nächsten Tagen vom 1. Sportwart veröffentlicht.

Wichtiger Hinweis:

Sollte eine Mannschaft eines Klubs auf den Aufstieg in eine höhere Liga/Klasse verzichten, insbesondere von der Kreisliga Süd in die Bezirksliga A Süd/West, sollte dies sobald als möglich an den 1. Sportart des VBSK und des Bezirks gemeldet werden.

3. Der 1. Sportwart Herbert Sauer wird auch in den nächsten Tagen eine vorläufige Mannschaftsaufstellung für das neue Spieljahr 2020/2021 veröffentlichen. Hinweis: Eine endgültige Ligenstruktur im VBSK kann erst nach dem Eingang der Meldungen für 2020/2021 erstellt werden!

4. Der Abgabetermin für die Mannschaftsmeldungen 2020/2021 ist der 2. Juli 2020. Hinweis: Bitte wartet nicht bis auf den letzten Tag! Ab dem 25. Mai können die Meldungen wie bisher in Mein-Klub eingetragen werden. Sollte das neue Spielrecht ab der neuen Saison in Kraft treten, entfällt die Namentliche Meldung

5. Die Klubs möchten bitte bis zum 23. Mai 2020 alle nötigen Daten aus Mein-Klub kopieren/sichern wie Schnittlisten, Tabellen, Berichte usw.! In Mein-Klub werden bzw. wurden keine Spiele gelöscht! Am 24. Mai 2020 wird in Mein-Klub das neue Spieljahr eingerichtet und die Mannschaftsmeldungen können ab dem 25.Mai 2020 eingetragen werden.

6. Ab dieser Saison können von jedem Klub 2 gemischten Mannschaften gemeldet werden. Es können 2 Frauen oder 2 Männer oder 1 Frauen und 1 Herrenmannschaft gemeldet werden. Bei einer gemischten Frauenmannschaft muss mindestens eine Frau 120 Kugeln spielen.
Genauso ist es auch bei den gemischten Herrenmannschaften.

7. Sollte ab der neuen Saison 2020/2021 das neue Spielrechts pünktlich in Kraft treten, wird im VBSK (Kreis Süd) auch auf den Sportwinner umgestellt. Hinweis: Alle Vereine/Klubs müssen daher über den Bezirkssportwart eine Lizenz beantragen: Bestellformular Sportwinner-Lizenz (Landes-, Kreis- und Jugendspielbetrieb) Für 11 Klubs ist das Neuland, also bitte den Lizenz-Antrag nicht vergessen!

8. Wie es mit Mein-Klub weiter geht ist noch offen, evtl. gibt es eine Zwischenlösung bis der
VBSK eine neue Homepage bekommt, in der die Klub- und Vereinsverwaltung aus Mein-Klub integriert ist.
Vorerst werden die Mannschaftsmeldungen, die Einzelmeisterschaften und diesbezüglichen
Meldungen, Pokalspiele, Passanträge und Newsletter über Mein-Klub abgewickelt.

9. Die Spielpläne für das neue Sportjahr werden im Sportwinner erstellt – siehe auch Pkt. 7.
Der Freigabetermin wird auf der VBSK-Seite veröffentlicht, die einzelnen Spielpläne jedoch nicht mehr!

10. Hinweis: SKK Köttmannsdorf spielt auf den Bahnen der SG 1306, Kunigundenruh.

Weitere Änderungen wie der Wechsel eines Sportwartes usw. bitte sobald als möglich dem 1. Sportwart mitteilen.

1. Sportwart des VBSK                   Mein Klub
Herbert Sauer                               Oswald Matzer

Auf- und Abstieg VBSK 2019 / 2020
Tabellen_Plan_C.pdf